Sin Categoría
Como Obtener Comandos SMS Para Programación de Equipos Teltonika.
Como Obtener Comandos SMS Para Programación de Equipos Teltonika.
Mario Alberto Durán Contreras avatar
Escrito por Mario Alberto Durán Contreras
Actualizado hace más de una semana

Como Obtener Comandos Para Programación de Equipos Teltonika.

La manera más sencilla de programar nuestros equipos GPS es y será por medio de software o bien con alguna plantilla a través del servidor FOTA.

Sin embargo habrá ocasiones en que esto no sea posible por X o Y razón, en este caso se pueden hacer configuraciones básicas, o modificar ciertos parámetros a través de comandos SMS.

Para saber que comando tengo que mandar será necesario abrir el software de configuración de Teltonika, una vez abierto solo es cuestión de colocar el mouse en el campo que necesito modificar, el software me mostrara cual es el código para esa función, ejemplo:

El código para modificar el APN seria 2001: y el comando quedaría de la siguiente manera suponiendo que el APN es de Telcel.

(se dejan dos espacios en blanco antes del comando)

setparam 2001:internet.itelcel.com

El código para modificar el usuario es 2002:

setparam 2002:webgprs

El código para configurar el password es 2003:

setparam 2003:webgrs2002

Departamento de Ingeniería Syscom®

Mario Alberto Durán Contreras.