YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA - TARJET-WIFI-V2 / TARJET-WIFI-LITE - Alta en la APP Instaladores Yonusa.
YONUSA - TARJET-WIFI-V2 / TARJET-WIFI-LITE - Alta en la APP Instaladores Yonusa.

Instaladores Yonusa

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Ahora para dar de alta nuestra tarjeta wifi de YONUSA debemos de descargar la app

"Instaladores Yonusa", disponible tanto para Android como para iOS.

"haciendo mención que esta app solo es para añadir equipos"

Al ingresar a la cuenta nos aparecerá la siguiente pantalla:

donde seleccionaremos el símbolo de "+" para agregar una nueva tarjeta.

aparecerá a continuación la siguiente imagen:

donde se deberá de presionar el botón de hard reset hasta que el led en la tarjeta se encienda en color rojo.

Se generara una red con el nombre de Yonusa como se muestra en la siguiente imagen:

Después se deberá de conectar a la red generada #Yonusa e introducir la contraseña: yonusa0123.

Una vez conectada a la red se mostrara una imagen como la siguiente:

Una vez finalizado el proceso aparecerá las siguiente imagen: