Para Desarrolladores
Para desarrolladores - Cargar certificado (CA) para conexión segura HTTPS en dispositivo Hikvision
Para desarrolladores - Cargar certificado (CA) para conexión segura HTTPS en dispositivo Hikvision
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Primero iniciamos sesión en el dispositivo y nos posicionamos en la sigueinte sección:

Configuración >> Red >> Configruación avanzada >> Configuración de servidor de registros y damos clic en Crear petición de certificado.

Aquí llenaremos los datos correspondientes, en este ejemplo el dominio del dispositivo será: https://prueba-hikvision.ddns.net

Después de llenarlo damos clic en Aceptar.

Una vez generado la petición, procedemos a descargarlo dando clic en el botón que dice Descargar.

El archivo descargado se verá similar al siguiente:

Con la petición del certificado generamos el certificado con una Autoridad de Certificación (CA); el certificado debe tener extensión.pem

Ejemplo:

Cuando el certificado esté listo, lo descargamos en formato .pem y lo cargamos en el dispositivo Hikvision, posteriormente damos clic en Instálelo.

Por último damos clic en Guardar.

Después de esto ya podemos acceder al dispositivo desde nuestro dominio con un certificado válido mediante HTTPS.