Hikvision-Exportar reporte de vehículos en Excel desde cámara ANPR con NVR 4.7
Hikvision-Exportar reporte de vehículos en Excel desde cámara ANPR con NVR 4.7
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para poder exportar un reporte de las placas que fueron capturadas por una cámara ANPR siga estos pasos:

1.Acceda a la interfaz de su grabador, seleccione la opción de Buscar

2. Seleccione la opción de Vehículo y seleccione fecha y hora de la búsqueda, canal de video, o si solo necesita buscar una placa vehicular puede seleccionar la búsqueda por número de placa.

3. Una vez que seleccione su tipo de búsqueda le aparecerán todos los resultados

4. Seleccione el botón de exportar todo a la unidad USB(previamente debió conectar una unidad de disco USB).

5.Finalmente usted tendrá en su unidad USB un archivo excel como en los siguientes ejemplos:

Los equipos utilizados para este manual son los siguientes:

Cámara: iDS-2CD7A46G0/P-IZHS(C) NVR: DS-7616NXI-K1