Detección de Incendio
Conexión entre CLSS Gateway y Panel Notifier NFS-320

HON-CGW-MBB y NFS-320.

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, a continuación se muestra la conexión entre CLSS GATEWAY a un Panel NOTIFER NFS-320.
Primero necesitamos los siguientes equipos.
1.-NFS-320
1.- HON-CGW-MBB
1.-50160636-001
Se necesita adquirir 250 de HCR-TOKEN.

En el siguiente ejemplo se va a realizar una conexión teniendo el panel Notifier en Stand alone.

1.- Primero hay que asegurarnos de cambiar el NODO del panel que sea diferente de cero.
Para hacer esto vamos a entrar a programación.
-Presionamos la tecla Intro.
-Ahora, presionamos la tecla 1 (Programación).
-ingresamos la contraseña, el número 0, cinco veces (00000) y presionamos Intro.
-presionamos la tecla 2-(RED).
Ahora nos desplazamos en NODO y vamos a colocar cualquier número valido del 1-103.
Luego saldremos con la tecla ESC. para guardar el cambio.

2.- Ahora la conexión va a hacer de NUP del CLSS Gateway al NUP del Panel NFS-320.

Ahora vamos a entrar a la página
https://fire.honeywell.com/#/home

Nos va a pedir las credenciales para poder ingresar, estas las obtenemos al pagar los 250 Tokens.
Donde vamos a crear el Sitio/Edificio donde vamos a querer instalar nuestro Gateway.

1.-Primero vamos a seleccionar customer and employee

2.- vamos a seleccionar My Customers y luego ADD NEW CUSTOMER

3.- Ahora vamos a llenar todos los espacios con la información del sitio/edificio donde vamos a instalar nuestro Gateway y guardar la información.

El siguiente paso es entrar a nuestra tienda de nuestro celular no importa si tenemos Android e IOS, vamos a buscar la aplicación Connected Life Safety Services y descargarla.

Ahora vamos a abrir la aplicación y vamos a ingresar las credenciales obtenidas al hacer la compra por los 250 TOKEN.

Ahora vamos a vincular nuestro CLSS GATEWAY a nuestro Panel de Incendio NFS-320
Seguiremos en secuencia las flechas verdes que se muestran a continuación.

Cualquier comentario o duda adicional, favor de comunicarse al departamento de Ingeniería.