Hikvision-Exportar reporte de vehículos en Excel desde cámara ANPR en IVMS
Hikvision-Exportar reporte de vehículos en Excel desde cámara ANPR en IVMS
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para poder obtener un reporte de placas por medio del programa IVMS debe seguir estos pasos:

1.Dentro del programa IVMS diríjase al menú y seleccione la opción de recuperación de datos

2.Debe seleccionar la opcion de recuperacion del vehiculo y seleccione su cámara ANPR y presione el botón de buscar (la búsqueda se puede realizar por fecha y hora específica en este ejemplo se hizo reporte general de un dia)

3. Una vez realizada la búsqueda seleccione el botón de Export vehicle information

4.Le aparecerá una venta donde usted indicará la dirección para guardar su archivo

5.El resultado final seria un reporte similar al de este ejemplo

Los equipos utilizados para este manual son los siguientes:

IDS-2CD7A46G0/P-IZHS(C),DS76

DS-7616NXI-K1