M2M SERVICES
M2M - Tabla Comparativa entre Comunicadores

Diferencias entre los distintos comunicadores modelos: MINI012G, MINI014GV2, MN02LTEM, MN01-LTE-M y MQ03-LTE-M-LAN

Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

En este tipo técnico se muestra una comparación entre los distintos comunicadores de la marca de M2M.

Estos comunicadores de alarma se pueden conectar en cualquier equipo para el envió de eventos por medio de TIP/RING, de igual modo se pueden realizar armados y desarmados remotos dependiendo el modelo. Aunado a esto existe la posibilidad de realizar programación remota.

A continuación se presenta una tabla comparativa:

Para conocer que licencia aplicaria para tu equipo o bien conocer que equipo es el que tienes, por favor revisa la siguiente liga: