Sin Categoría
HIKVISION - Restablecer contraseña de camaras desde NVR
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se muestra como realizar un restablecimiento de contraseña de cámaras IP cuando las cámaras se encuentran en estatus "En Línea", ya sea que se encuentren conectadas directamente al NVR, como también si se encuentran conectadas por medio de la red.

Este procedimiento es recomendado cuando no se cuenta con la contraseña de las cámaras ni la contraseña del grabador, para esto sería necesario únicamente restablecer la contraseña del NVR como se muestra en la siguiente liga.

Una vez teniendo la contraseña del grabador podemos restablecer la de las cámaras sin necesidad de generar un archivo XML para cada cámara.

El primer lugar es necesario entrar a la dirección IP del grabador mediante el navegador, una vez dentro es necesario ir al apartado de "Configuración">"Sistema">"Seguridad">"Gestión de contraseña predeterminada del canal".

Como se muestra en la siguiente Imagen.

Posteriormente, se establece la contraseña que se le va a asignar a las cámaras.

Una vez realizado el proceso es posible entra la cámara con la contraseña que se le coloco como "Contraseña predeterminada" del paso anterior.

De esta manera queda restablecida la contraseña de las cámaras del grabador.

Para cualquier duda relacionada con este u otro procedimiento no dude comunicarse con nosotros al departamento de Ingeniería.