Sin Categoría
YONUSA - Como compartir APP Yonusa en "Instaladores Yonusa" a "Yonusa Plus".
YONUSA - Como compartir APP Yonusa en "Instaladores Yonusa" a "Yonusa Plus".

este Tip tecnico opera tanto para TARJET-WIFI-V2 y TARJET-WIFI-LITE

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Para esto hay que ingresar primero a nuestra app Instaladores Yonusa donde ya tenemos previamente agregada la Tarjeta WiFi en cuestion.

Ahora para compartir nuestro dispositivo y seleccionar asignar correo del cliente

Después se ingresa el correo electrónico del cliente final al que se va compartir la tarjet wifi (este usuario ya tiene que estar previamente creado)

Al final hay que ingresar a la app Yonusa Plus para visualizar nuestro equipo en nuestra cuenta.