Hikvision - Compartir dispositivo desde Hik-Connect Web

En el siguiente tip técnico se mostrara como compartir un dispositivo desde la pagina de hik-Connect desde PC.

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Lo primero a realizar es entrar a la pagina de Hik-Connect desde aquí.

Iniciamos sesion con la cuenta principal donde tenemos agregado el dispositivo mediante usuario y contraseña.

Una vez dentro del usuario principal y con el equipo añadido damos click en el boton de compartir.

Seleccionamos como se desea compartir ya sea por numero de telefono o bien correo electronico y seleccionamos que privilegios tendra el usuario al que se le compartira el equipo y damos clic en el boton Share.

Con esta configuración el usuario ya podrá ver el equipo compartido.