Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision - Como dejar de compartir un dispositivo desde Hik-Connect web
Hikvision - Como dejar de compartir un dispositivo desde Hik-Connect web
Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico se mostrara como dejar de compartir un dispositivo (Cámara IP, NVR, DVR, etc) a un usuario desde Hik-Connect web.

Iniciamos sesión con la cuenta principal donde tenemos agregado el dispositivo mediante usuario y contraseña.

Una vez dentro del usuario principal, seleccionamos My Shared Devices y por ultimo seleccionamos el la opción de eliminar.

Con esto el usuario queda eliminado.