Ruijie
Ruijie - Activar modo repetidor universal

Este articulo nos ayuda en el método de activar el modo universal de equipos Ruijie, Reyee.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Primero ingresamos a la ip del equipo (esto en valores de fabrica). En este caso se ingresa por la IP default del equipo (10.44.77.254) en este ejemplo se coloca la IP (10.44.77.253).

El usuario por default es admin.

• Nota: Requiere actualizar el firmware del equipo.

Se inicia en Start Setup.

Al iniciar nos preguntará si queremos colocar como Wireless Repeater, seleccionamos esta opción.

El equipo empezará a escanear las redes.

Después de un momento aparecerá la lista de redes a repetir:

Se selecciona la red, a repetir, y nos va a pedir la contraseña de la red, una vez que se coloca, se presiona Next.

Después seleccionamos como se va a operar si con las mismas configuraciones o como nuevas configuraciones, y guardamos Save.

Nos va solicitar seleccionar país y región, al dar Save, el equipo empezará a operar como repetidor.