Módulo Aislador De Fallas

I300 Módulo Aislador Fire-Lite.

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, a continuación se muestra El Módulo Aislador De Fallas de la Marca FIRE-LITE
Modelo I300.

Este dispositivo, hablando de la marca Fire-Lite soporta hasta 25 Dispositivos.
La función consiste en que, se detecta un CORTO CIRCUITO, se abre el circuito para prevenir afectación al loop SLC del panel.

Este dispositivo no consume dirección en el lazo.

Hay diferentes configuración de conexión que se pueden realizar con estos dispositivos.
A continuación se muestran algunas.

Y por ultimo se muestra el cableado Estilo 7 o Clase X.
Este te brinda un mayor porcentaje de protección para tu lazo Slc, ya que se coloca un modulo aislador antes y después de cada dispositivo.