CONFIGURACIÓN DE APP EN ANDROID PARA RADAR DS-TMG035(ANTIFALLRADAR)
CONFIGURACIÓN DE APP EN ANDROID PARA RADAR DS-TMG035(ANTIFALLRADAR)

Mostraremos los pasos para descargar la app para configurar Radar DS-TMG035(ANTIFALLRADAR).

Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso es descargar la app usando el siguiente código QR (Viene indicado en el manual de usuario del equipo).

2. Posteriormente te mandará al enlace que vemos en la imagen.

3. Dar clic en la opción marcada (En algunos dispositivos móviles podemos traducir la página, en las imágenes se muestran las dos opciones).

4. Seguir los pasos como se muestran en las imágenes.

5. Una vez que se instaló correctamente nos mostrará la siguiente imagen.

Esperamos a que termine el contador que se encuentra en la parte superior derecha para poder entrar a la página principal de configuración.

6. Dentro de la interfaz es necesario realizar el cambio de idioma como se muestra en las imágenes.

Con esto queda configurado el idioma y podemos empezar a trabajar con el equipo.

7. Para realizar la conexión del software con el radar, es necesario realizar lo siguiente:

a) El dispositivo una vez energizado nos crea una señal wifi, en la cual entraremos directo al radar y podremos realizar las configuraciones como ajustes correspondientes.

Una vez encendido, en nuestro móvil nos mostrará la red WIFI del RADAR lo seleccionamos y la contraseña es 123456789, nos indicara que la conexión es correcta.

8. Una vez conectado a la red del radar, ingresamos a la APP.

Con esto automáticamente conecta al RADAR.

9. Por ultimo verificamos las diferentes configuraciones que podemos realizar en el radar.