DJI
DJI - Configurar altitud y distancia máxima.
Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

Configurar la altitud y la distancia máxima es una medida de seguridad importante para garantizar un vuelo seguro y cumplir con las regulaciones locales y las restricciones de vuelo. Aquí te explico cómo hacerlo:

Abre la aplicación DJI Pilot 2 en tu dispositivo.

Toca los tres puntos en la esquina superior derecha.

Selecciona "Configuración del Controlador de Vuelo" en el primer menú.

Encuentra la opción de "Altitud Máxima" y elige un valor entre 20 y 1500 metros.

Para establecer un límite de distancia, activa la casilla y especifica un valor entre 15 y 8000 metros.

• Si tiene alguna duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

SYSCOM .