HIKVISION - IVMS4200- ¿Cómo liberar las puertas en un evento de emergencia en en el panel de la serie DSK260XT?
HIKVISION - IVMS4200- ¿Cómo liberar las puertas en un evento de emergencia en en el panel de la serie DSK260XT?
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Tabla 1. Cantidad de entradas y salidas de alarma en los paneles DSK260xT.

Paso 1: Conexión del botón.

Empleando cable calibre 18, conecte una resistencia de 2.2 Kohms a los contactos COM y NO del botón (contacto seco no tiene polaridad), posteriormente conecte ambos a cualquier entrada de Alarma del panel (Alarm Input, Zx + G).

IMPORTANTE: Sin la resistencia, la señal de entrada no es reconocida.

Figura 1. Ubicación de las entradas de alarma y conexión del botón y la resistencia al panel DS-K260XT.

Paso 2: Rutina para desbloquear puertas.

En la ruta Control de Acceso>Funciones avanzadas>Parámetros del dispositivo, seleccione en el panel la zona donde conectó el botón. A continuación configure la zona como se indica en el paso 6; posteriormente seleccione la salida o salidas que activara con esta entrada de alarma y guarde los cambios.

Importante: Al terminar arme la zona (Arm, paso 9). Los cambios solo se pueden realizar al desarmar la zona (Disarming).

Figura 2. Configuración de la entrada de alarma.

Nota: Si la zona no esta armada , no se ejecutará la activación de las salidas auxiliares.

Paso 3. Rutina para retomar el control de las puertas.

Figura 3. Ubicación de las salidas de alarma en el panel DS-K260XT.

El tiempo de activación de cada salida de alarma, va desde 0 hasta 5999 SEGUNDOS. si establece 0, la salida se mantendrá activa de forma indefinida y solo podrá desactívala de forma manual (close); si establece un numero, la salida estará activa por un tiempo equivalente y despues se desactivará.

Figura 4. Configuración de las salidas de alarma

Nota: La salida de alarma soporta 300mA, por lo que para activar sirenas o estrobos, debe emplear un PRORELAY.

Figura 4. Conexión para sirena o estrobo en la salida de alarma 1.

Por default la salida de alarma esta configurada como abierta (COM - NO), si cambia la posición del jumper, puede invertirla (COM - NC).