HIKVISION: Realizar cambio de luz en cámaras Dual Light
R
Escrito por Roberto Acosta Esperon
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar el cambio de luz blanca a IR o de manera viceversa hay que seguir una serie de pasos para hacer el cambio.

1. En el control PTZ hay que seleccionar el preset 95 y mandarlo llamar para que abra el menú OSD de la cámara o por medio del botón de menú

2. Una vez que se encuentre en el menú OSD de la cámara seleccionar el apartado de Lighting Settings dando click al botón de iris mas en el control PTZ.

3. Ya por último se selecciona el tipo de luz que vayamos a utilizar ya sea luz blanca o IR y para guardar las configuraciones se selecciona guardar y salir.