Audio, Micrófonos y Accesorios
EPCOM PROAUDIO
Agregar y reproducir audios pre-grabados en equipos SF2240UC y SF4240UC con entradas de alarma.
Agregar y reproducir audios pre-grabados en equipos SF2240UC y SF4240UC con entradas de alarma.
Saul Ortiz avatar
Escrito por Saul Ortiz
Actualizado hace más de una semana

En sistemas de voceo y audio evacuación es muy importante contar con la función de reproducir un sonido de alarma, o un mensaje que nos indique que tenemos un evento en curso.

Podemos enviar un contacto seco a una de las 2 entradas de contacto del amplificador. La cual está indicada como ALARMA EMC EN.

El primer paso será formatear una tarjeta TF a FAT32.

El segundo paso será crear 2 directorios: _ALARM1_FOLDER y/o _ALARM2_FOLDER

El tercer paso será cargar un solo archivo de audio en cada carpeta, esto ya dependerá del orden en que asignemos la entrada de alarma.

Cuando insertemos la tarjeta TF en el amplificador, siempre estará a la espera de la entrada de alarma, en caso de detectar el contacto seco, no será necesario ajustar los volúmenes del equipo, ni desconectar las demás fuentes de audio, ya que la entrada de alarma dará prioridad al audio cargado en la memoria y desactivará la función de ajuste de volumen para que el sonido de alarma, o anuncio no sea interrumpido.