HIKVISION
Hikvision - Cómo Activar / Desactivar la opción Auto-Login en joystick DS1200KI
Hikvision - Cómo Activar / Desactivar la opción Auto-Login en joystick DS1200KI

En este artículo, se explica cómo activar / desactivar la opción Auto Login del joystick DS1200KI.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

A) El primer paso a seguir es presionar la tecla OK del equipo para desbloquear el equipo, cómo se muestra en la siguiente imágen.

B) Después , es necesario ingresar la contraseña del Joystick para acceder al menú local , posteriormente se confirma la contraseña con la letra OK.

Nota: Para permutar entre números y letras , se emplea la tecla Focus -.

C) Se procede a seleccionar la opción System con la tecla OK.

D) Continuando con el tema , es necesario desplazarse a la opción 5.Hardware y después presionar la tecla OK.

E) Finalmente en esta opción se muestra A-Logoff , siendo la opción de Auto-Login , en esta sección se puede activar o desactivar esta característica.

De esta manera, se encuentra desactivada la opción Auto-logoff, por lo que la sesión permanecerá abierta hasta que se cierre manualmente por el usuario.