Sin Categoría
HIKVISION - Mostrar contraseña de cámaras IP directo en NVR
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se muestra como visualizar la contraseña de las cámaras IP agregadas al NVR desde su interfaz local, esto nos puede ayudar en aquellas situaciones en las cuales se olvido la contraseña de la cámara.

Para este procedimiento la cámara previamente debió estar añadida directamente en los puertos POE del NVR o en la red local y contar con la contraseña de administrador del NVR.

Ingresamos a Configuración de Sistema---> Cámara---> Canal IP---> mostrar la contraseña.

Ingresamos la contraseña del administrador en el NVR

Una vez ingresada la contraseña en el NVR del lado derecho se mostrara la contraseña de cada una de las cámaras IP añadidas al sistema.

Éxito.