HIKVISION
Hikvision - Restablecer a Valores Predeterminados (Inactivo) Caja de Publicidad DSD60CB desde Menú Local
Hikvision - Restablecer a Valores Predeterminados (Inactivo) Caja de Publicidad DSD60CB desde Menú Local

En este artículo se explica cómo restablecer a estado inactivo el modelo DSD60CB con el software Foc Sign.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

A) El primer paso a seguir es ingresar a la aplicación FocSign , como se muestra en la siguiente imágen.

B) Se continúa con el procedimiento seleccionando el símbolo de Home , por lo que se pedirá introducir la contraseña , cómo indica la siguiente imágen.

C) Después se procede a acceder a la opción configuración , cómo se indica en la siguiente imágen.

D) Se muestra el menú de configuración , se procede a seleccionar la opción FocSign Settings , cómo se aprecia en la siguiente imágen.

E) Se muestra el siguiente menú en dónde se debe de seleccionar la opción System , como se indica en la siguiente imágen.

F) Después , en la opción System , se procede a seleccionar la opción Maintenance, cómo se aprecia en la siguiente imágen.

G) Posteriormente , en la sección Maintenance seleccionar la opción Restore to Inactive, como se aprecia en la siguiente imágen.

H) Se solicita ingresar la contraseña de administrador utilizada en FocSign , se procede a ingresar la contraseña y después se da clic en la opción OK.

I) Después , se solicita confirmar que el equipo se restablecerá a inactivo , se procede a seleccionar la opción OK, cómo indica la siguiente imágen.

J) Una vez el equipo se reinicia, se mostrará la siguiente pantalla , dónde se solicita ingresar una contraseña para activación del equipo cómo se indica en la siguiente imágen.

K) Finalmente , una vez introducida la contraseña se selecciona la opción Active para activar el equipo , como se indica en la siguiente imagen.