ENERGIA y HERRAMIENTAS
FLUKE
DEMO de Cámara Acústica Industrial FLUKE ii910 para Detección de Fugas en Ductos y Descargas Eléctricas Parciales. Totalmente Portátil
DEMO de Cámara Acústica Industrial FLUKE ii910 para Detección de Fugas en Ductos y Descargas Eléctricas Parciales. Totalmente Portátil
Jorge Sáenz avatar
Escrito por Jorge Sáenz
Actualizado hace más de una semana

Un proceso rápido, seguro y eficiente.

La FLKii910 es el instrumento todo en uno que estaba buscando para resolver todos los problemas de fugas en ductos y descargas eléctricas parciales. Todo lo que necesita al alcance de la mano. Inspeccione rápidamente una zona concreta o el entorno y utilice el sencillo botón de captura y la gran pantalla táctil LCD de 7" para hacer todos los vídeos o fotos que necesite. Sin necesidad de otros instrumentos o equipos. Al prescindir de aparatosos cables o aparatos dispondrá de una gran movilidad y flexibilidad para poder arreglar la fuga o la descarga parcial tras detectarla.

Preparese para mejorar su mantenimiento...

Zonas clave para buscar descargas eléctricas parciales:

• Aisladores

• Transformadores

• Cables de alta tensión

• Conmutadores

• Pararrayos

• Barras colectoras

• Bobinas de alta tensión

• Disyuntores

• Condensadores

Para mayor información consulte al Depto. Ingeniería Energía y Herramientas