Sin Categoría
Hikvision-Como instalar sim card en modelo DS-MP 5604

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para instalar su tarjeta sim de datos en el modelo DS-MP 5604 siga estas indicaciones:

Antes de empezar prepare las herramientas y los componentes para la instalación:

Tarjeta SIM

Llave

Guantes antiestáticos o pulsera antiestática

1.Póngase guantes antiestáticos o pulsera antiestática

2.Utilice la llave para aflojar y quitar los dos tornillos que fijan el módulo 3G/4G y Wi-Fi.

3. Afloje los tornillos

4. Saque el módulo 3G/4G y Wi-Fi.

5. Presione el botón amarillo en la ranura 3G/4G y luego saque la bandeja de la tarjeta SIM.

6. Coloque la tarjeta SIM en la bandeja de la tarjeta SIM con el lado metálico hacia arriba.

7.Inserte la bandeja de la tarjeta SIM de nuevo en la ranura de la tarjeta SIM.

8. Instale el módulo 3G/4G de nuevo en el dispositivo y apriete el tornillo de fijación