AccessPRO
Configuración OMNIKEY 5427 para leer Tarjeta MIFARE 34 bits Accesspro
Configuración OMNIKEY 5427 para leer Tarjeta MIFARE 34 bits Accesspro
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana
  1. Seleccionar tarjeta Mifare Classic y habilitar CSN, posteriormente habilitar la función Reverse en Byte.

2. Habilitar en la sección de salida el formato, en este caso seleccionamos el sistema decimal y por ultimo habilitar CSN.

Nota: La interfaz mostrada es con la versión de firmware 01.05.0176, sin embargo es configurable para cualquier versión.