HikCentral Connect. Crear usuario administrador.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para agregar un usuario administrador en nuestro sistema HikCentral Connect, de esta manera será posible administrar su sistema de una manera mas eficiente asignando el área correspondiente que le pertenece a cada uno de los administradores.

1. Crear un nuevo usuario administrador

2. Asignarle el rol de administrador y seleccionar el área que podrá administrar

3. Asignar el departamento de los usuarios al área a administrar

4. Iniciar sesión con el nuevo administrador y visualizar la lista de usuarios habilitados