Hik-Connect Teams - Registrar licencias
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Debemos iniciar sesión en nuestra cuenta de HikPartner Pro en la siguiente dirección:

Una vez iniciada la sesión, nos dirigimos a Site & Device >> Service >> My Service

Luego damos clic en Hik-Connect for Teams, luego en Purchase by Service Key

En esta ventana teceamos el código de la licencia que se nos proporcionó en PDF al momento de la compra, luego damos clic en OK

Nos mostrará una venta para confirmar la acción y el contenido de la licencia, damos clic en Confirm.

Inmediatamente se reflejarán las licencias en nuestro HikPartner Pro.

Nota: Las licencias se reflejan en meses, por lo que 1 licencia anual agregará 12 meses, 2 licencias 24 meses, etc.

En este punto sólo están cargadas en nuestra plataforma como "stock", para activarlas y que empiece a correr el tiempo de la licencia debemos acceder al sistema a cargarlas. Esto lo hacemos despazandonos hacia abajo.

Nota: Si anteriormente hemos creado sistemas HikCentral Connect, debemos desplegar la vista de los sistemas HikConnect for teams. En caso contrario, ignorar esta nota.

Una vez identificado el sistema, damos clic en el ícono de reloj en la columna Operation en la sección a la cual corresponde la licencia.

En la sigueinte ventana seleccionaremos la cantidad de dispositivos, luego seleccionaremos el tiempo que le queremos asginar y damos clic en Confirm.

Nota: Podemos activar 1 dispositivo 1 año, 2 dispositivos 6 meses, 12 dispositivos 1 mes, etc.

Después, nos mostrará un mensaje de confirmación de la activación, damos clic en Confirm para cerrar la ventana. En este momento las licencias ya se encuentran activadas lo que significa que el tiempo empieza a correr.

Si entramos en nuestro sistema HikConnect for Teams veremos reflejadas las licencias y ya podremos hacer uso de ellas.