HIKVISION - Monitores DSKH6320WTE1 como extensiones con firmware 2.2.20 build 230601
HIKVISION - Monitores DSKH6320WTE1 como extensiones con firmware 2.2.20 build 230601
Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

Con este nuevo firmware es necesario poner una contraseña de registro para así asegurar la comunicación de nuestros dispositivos, se puede colocar la misma contraseña de activación de los equipos.

En nuestro monitor secundario es necesario especificar que será un monitor extensión con la opción " Indoor Extension" e indicamos que será la extensión No. 1

Colocar contraseña de registro y la ip del monitor principal.

Regresamos al monitor principal y en el apartado de "Intercom" → "Extensión Settings" , deberá aparecer el monitor secundario con el estado "Registered/ Registrado"

En dado caso de que no aparezca se puede dar de alta manualmente, llenando los siguientes campos con la información del monitor secundario.