Videovigilancia Movil
EPCOM XMR - Habilitar una segunda conexión en un MDVR

Este manual te guiará en el proceso de configuración del MDVR para enviar video y localización a dos servidores diferentes

Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

El MDVR ofrece la capacidad de comunicarse con hasta 3 servidores diferentes.

¿por qué tres servidores diferentes?

1. Transmisión principal. Para brindarte acceso remoto a funciones como video en tiempo real, gps y otras más.

2. Conexión de respaldo. En caso de que tu conexión principal se vea afectada por cualquier inconveniente, puedes habilitar un segundo servidor para mantener la conexión con tus equipos y no perder la comunicación.

3. Descarga inalambrica de videos en servidor local mediante wifi.Los equipos están equipados con un módulo WiFi que permite la descarga automática de información a través de una conexión WiFi.

Para habilitar estas opciones simplemente sigue estos pasos.

Accede al equipo de dos maneras:

1. Localmente, a tráves de la IP del equipo.

2. De manera remota, a través de Ceiba2

Dirigete al Menú de Network / Server setup, habilitas una conexión mediante la opción de Add. Solo resta que habilites y coloques el dominio y el puerto, tal y como se muestra

en la imagen de abajo.

Nota: El dominio, dirección IP y puerto depende de la configuración previa de quien te brinde el servicio de monitoreo.