Sin Categoría
Software para Calculo de batería, caída de tensión en CLSSToolSuite.
Software para Calculo de batería, caída de tensión en CLSSToolSuite.

CLSSToolSuite.

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, a continuación se muestra donde descargar el Software para poder realizar nuestro calculo de baterías, caída de voltaje, pérdida de dB, etc.

Primero, vamos a ingresar a la siguiente liga
https://buildings.honeywell.com/us/en/brands/our-brands/firelite

1.-Luego vamos a la pestaña Resources.

2.-Ahora se nos abrirá una pestaña e iremos en la parte donde dice Tools.

3.-Ahora nos saldra el siguiente recuadro, donde vamos a presionar
Go to CLSS Tool Suite Website.

4.- Ahora nos abrira la siguiente pestaña, Vamos a presionar el recuadro azul que dice
Download the Clss Tool Suite

5.- Ahora nos empezará a descargar el archivo en formato Zip.

6.-Ahora solo queda instalarlo en la PC.

7.- Para tener acceso a este Software, nos va a pedir unas credenciales, la cual tiene un costo de 250 Tokens. se puede poner en contacto con su agente de ventas para adquirir los 250 HCRTOKEN y luego ponerse en contacto con ingeniería para la creación de su cuenta.

Nota: Cualquier duda o comentario, comunicarse al departamento de ingeniería.