HIKVISION
¿Cómo añadir Bodycam DS-MH2311/32G/GLE a Grabador NVR?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Comenzamos configurando el wifi del equipo de la siguiente manera:

Cabe mencionar que esto solo es posible mientras la conexión de la red wifi sea estable y se encuentre dentro del mismo segmento de red que el grabador en la misma red.

Los modelos utilizados para este ejemplo son:

Bodycam: MH2311/32G/GLE

NVR: iDS-7616NXI-I2 / 16P/X

Paso 1: Presionamos el botón de entrada de menú, presionamos Settings, y presionamos en el campo de Network, una vez hecho esto nos dirigimos al sección de WLAN seguidamente nos pedirá seleccionar la red a la queremos conectar el equipo y la contraseña de la red wifi.

Paso 2: Consiste en habilitar el puerto de registro de la bodycam en el campo de Network en el campo Network SDK y habilitamos el modo Registrartion

Paso 3: Volvemos al campo de Settings e ingresamos la sección de Device una vez ahí seleccionamos Device Information y emergerá una nueva pestaña ahí seleccionamos el campo Status Information el cual nos desplegará los datos de red (La IP de la cámara)

Paso 4: Ya dentro de la configuración del grabador, ingresamos al campo de Gestión de cámara o Administración de canales dependiendo de la versión del grabador y seleccionamos un canal nuevo o añadimos un canal dependiendo del equipo.

En este caso seleccionaremos en modificar canal y damos clic en Editar para colocar en modo manual los datos de la cámara.

Una vez que presionemos en el campo de editar nos pedirá ingresar la IP, puerto, usuario y contraseña del equipo, colocar previamente el canal en modo manual, la contraseña por default de estas cámaras es 123456 pero se puede modificar en la cámara o con su software de configuración.

Una vez hecho esto la cámara quedará completamente configurada y ya está lista para visualizarse en vivo y ser parte de la grabación del NVR.

Vista de la bodycam en el NVR