Sin Categoría
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL Configuración del enrolador de huella, tarjeta y rostro DS-K1F600U-D6E-F
HIKVISION - HIKCENTRAL PROFESSIONAL Configuración del enrolador de huella, tarjeta y rostro DS-K1F600U-D6E-F
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Nota: Instale el componente web (Install) o en caso de tenerlo solo inícielo (Start).

Figura 1. Ejecución o instalación del complemento web para Hikcentral.

Paso 1: Conexión.

Conecte el dispositivo a traves de un cable de red a su red LAN, y el cable USB a su PC.

Figura 2. Conexión del enrolador.

Paso 2: Activación.

En Dispositivo >Dispositivo de Control de acceso >Dispositivo en línea. Active el enrolador y asígnele una IP en el mismo segmento de red que su PC (sin añadirlo al software).

Figura 3. Activación y adición al segmento de red de la PC, del enrolador.

Paso 3: Alta para enrolar.

En la sección de Personas edite o cree un perfil, asigne el dispositivo inicialmente para enrolar rostro, posteriormente en tarjeta y por ultimo en huella digital (Credential Manager). Ingrese los datos del equipo (Puerto, usuario, contraseña, etc.):

Al dar clic en CAPTURE, comenzara a enrolar (Rostro)

Figura 4. Configuración para enrolar rostros.

Figura 5. Configuración para enrolar huella o tarjeta.

Figura 6. Proceso de activación, adición y configuración del enrolador.

Enrolar tarjetas a 26 o 34 bits

Este dispositivo Permite enrolar las tarjetas PROX EM a 34 bits (número interno) o a 26 bits (W26 - Número externo).