PORTACABLE Articulado tipo Cadena

Administración Óptima del Cableado del Escritorio para Evitar Tensados o Enredos

Jorge Sáenz avatar
Escrito por Jorge Sáenz
Actualizado hace más de una semana

El modelo PORTACABLE le permite organizar sus cables de Video, Alimentación, TCP/IP de Red, Telefónicos y de Ejecución, para evitar posibles enredos o tensados qué de manera posterior pueden provocar desgastes, rupturas, cortos circuitos, o accidentes de movilidad con las piernas de cualquier persona.

• El producto consta de 3 secciones articuladas que dan en total 1200 mm de largo cuando se usa todo el KIT armable a presión sin herramienta, y además trae un contrapeso ovalado que permite que el trabajo articulado no se mueva del rango observado y establecido:

• Es necesario definir la altura necesaria para poder armar las secciones del KIT y lograr una operación mecánica que permita la protección del cableado de manera suficiente, y esto se logra dejando el KIT un poco mas largo de lo necesario. La siguiente figura muestra lo mencionado:

• El extremo del KIT que se atornilla a la parte de abajo de la mesa cuenta con una laminilla de 2 orificios, y con los tornillos que ya se incluyen de tipo buscarrosca se logra la perfecta fijación para el propósito buscado. Y en el caso de mesas que traen patas motorizadas para elevación, debe considerarse el armado del KIT en la posición mas alta en que se vaya a utilizar la mesa para dejar sobrado el articulado de tipo cadena; y al descender el nivel de la mesa el PORTACABLE se enrollará para proteger el cableado en una posición mas segura y estable. El siguiente video muestra lo anterior mencionado:

Link de los Productos Relacionados:

PORTACABLE

EM33-2A3 .- Base para Escritorio 2 Patas

EM33-3A3 .- Base para Escritorio 3 Patas

*** Para mayor información consulte con el Departamento de Ingeniería. ***