GPS y Localizacion Vehicular
COMPUSTAR/DroneMobile
¿Qué significan los iconos del Control de Una vía cuatro botones?
¿Qué significan los iconos del Control de Una vía cuatro botones?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Botón

Duración

Programación adicional requerida

Función

Medio

segundo

No

Cierra puertas y/o activa alarma

3.5 segundos

No

Localizador de pánico/vehículo (hace parpadear las luces de estacionamiento

del vehículo y suena la sirena y la bocina)

Medio

Segundo

No

Abre puerta y/o desarma la alarma

Medio

segundo

No

Aux 1. Activa la salida auxiliar 1 (más comúnmente utilizada para descongelar la parte trasera o bajar la ventanilla).

2.5 Segundos

No

Apertura del maletero. Activa la salida de apertura del maletero y abre el maletero

del vehículo.

Medio Segundo

No

Aux 2. Activa la salida auxiliar 2 (más comúnmente utilizada para descongelar la parte trasera o bajar la ventanilla).

2.5 Segundos

No

Activa el arranque remoto. Repita y el inicio remoto se apagará.

Medio

Segundo

No

Activa y desactiva los chirridos de la sirena (Nota: con los chirridos de la sirena apagados, seguirá sonando en caso de que se active la alarma).

2.5 Segundos

No

Menú de programación de opciones 1 - Sólo Instaladores.

Medio

Segundo

No

Modo valet (consulte la sección Modo valet para obtener más detalles)

2.5 Segundos

No

Enciende/apaga el sensor de impacto. (Sólo sistemas de alarma o alarma/arranque)

Medio segundo

Si

Bloqueo de conducción. Activa las cerraduras de las puertas controladas por encendido

2.5 Segundos

No

Menú de programación de opciones 2 - Sólo Instaladores

Medio Segundo

No

Activa el armado pasivo (el vehículo se armará/bloqueará 30 segundos después de desarmarlo)

Medio Segundo

Si

Activa el modo de inicio del temporizador. El modo de inicio del temporizador tiene múltiples configuraciones programables: configuraciones de duración, configuraciones de temperatura y configuraciones de inicio automático

Medio Segundo

Si

Activa la función Turbo Timer incorporada. Se requiere instalación adicional cuando se utiliza esta función en vehículos con transmisión automática

2.5 Segundos

No

Revisión del vehículo / Auxiliar seguro