ZKTeco
Respaldo automático ZKACCESS3.5
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra como realizar un respaldo automático en el software ZKACCESS3.5

Paso 1 Iniciamos sesión el ZKacess3.5 y nos dirigimos al menú sistema

Paso 2 En el menú sistema, seleccionamos la opción base de datos y después en la opción defina la ruta de copia de seguridad de base de datos.

Paso 3 Definimos la ruta en donde se guardara el respaldo de forma automática cada vez que cerremos el software.

Paso 4 Cerramos el software y validamos en la ruta creada que este el respaldo realizado de forma automática.