EZVIZ - Actualizar firmware de equipos EZVIZ
Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip, se muestra la manera de actualizar firmware de equipos ezviz desde la app ezviz.

1.- Si existe una actualización dentro de la app lo indicara de la siguiente manera.

2.- Dentro de los ajustes del equipo nos dirigimos al apartado de versión del dispositivo, si tiene un cirulo rojo nos indica que existe una actualización disponible.

3. Por ultimo, al entrar a la opción de versión del dispositivo viene el apartado para actualizar, solo falta dar click en actualizar y el equipo se actualizara.