Audio, Micrófonos y Accesorios
Como entrar a la configuración de un MILLENNIUM Pro 1111EGI

Como ingresar a la configuración de un MILLENNIUM Pro 1111 ya sea por etiqueta o por dirección ip

Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

1. Para encender el equipo, este debe conectarse tanto a la alimentación de 15 Vdc como al cable de red Ethernet del Reuter, switch o directamente a un ordenador, ya sea de sobremesa o portátil.

2. Tras un período de aproximadamente dos minutos, finalizará el arranque, los parámetros de red se configurarán automáticamente y deberán encenderse los leds: Power, System Status y Ethernet si hay un servidor DHCP (en caso de no tener servidor DHCP que aporte una dirección automática, seguir las instrucciones del apartado 6. de esta sección).

3. Los equipos 1111 y 1113 arrancan por defecto en modo cliente, con modo PLAYER activado. Toma la IP asignada de forma automática, con las dos salidas activadas PIN OUT y RELAY OUT.

4. Para acceder al software del equipo, deberá introducir en su navegador web, dirección el nombre del equipo indicado en la etiqueta del producto.

5. Aparecerá en su navegador la siguiente pantalla:

Tanto el módulo interfaz 1111 como el 1113 permiten su programación, introduciendo el nombre de usuario y la contraseña o clave. Por defecto serán: Nombre de usuario: egi Clave: 1234

6. Si no hay servidor DHCP, el equipo actuará de la siguiente forma:

a. Se quedará parado con el led de Power encendido, el led de Ethernet fluctuando con el tráfico de la red (si la hay) y el led de System Status parpadeando rápidamente. En ese punto, debe efectuarse una pulsación breve del botón Reset. El led de System Status se apaga y se debe esperar alrededor de un minuto hasta que finaliza el arranque del dispositivo, y el led se queda encendido fijo. En ese punto el equipo ha tomado temporalmente la IP por defecto 192.168.1.2

b. Para poder acceder a la web de configuración del equipo el adaptador de red que estemos usando en nuestro equipo ha de estar dentro del mismo rango 192.168.1.xxx.

c. Se debe asignar una IP fija, ya que en caso contrario, en próximos arranques del sistema, el equipo volverá a buscar una IP automática.