Agregar formato wiegand en Bio CVSecurity
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se comparte el procedimiento para agregar un formato wiegand adicional en el software de ZKBio CVSecurity.

Requisitos:

1. Panel INBIOPRO

2. 3 Tarjetas con el mismo formato que deseamos agregar

3. Agregar el módulo de "Funciones avanzadas en el software"

4. Lector de tarjetas compatible con las tarjetas actuales

Ingresar al apartado de Personal > Gestión de tarjetas > Formato Wiegand > Probar Formato de Tarjeta

Seleccionar en dispositivos el panel INBIOPRO

Agregar código de sitio si lo tenemos o habilitar la opción de auto calcular código

Agregar número interno de tarjeta

Seleccionar la opción "Leer Tarjeta" y pasar las tres con las que contamos

Obtener "Formato recomendado" y seleccionar "OK"

Seleccionar un nombre al formato creado y guardar