HIKVISION- Como crear un usuario y limitar la visualización de cámaras en un DVR interfaz 4.70
HIKVISION- Como crear un usuario y limitar la visualización de cámaras en un DVR interfaz 4.70

HIKVISION- Como crear un usuario y limitar la visualización de cámaras en un DVR interfaz 4.70

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para poder crear un usuario y delegar privilegios desde la interfaz del grabador de monitoreo siga estos pasos:

1.- ingrese en la opción de configuración--sistema posteriormente en “usuario” y en la opción de + añadir.

2.- Una vez ingresado debe colocar la contraseña del administrador, para confirmar los permisos de la creación de un nuevo usuario.

3.-Asigne el nombre y la contraseña, después seleccione el tipo de usuario ya sea Operador o invitado

4.-Debe seleccionar los diferentes permisos que serán creados para este nuevo usuario con las opciones:permiso local,permiso remoto,permiso de cámara.