Sin Categoría
ACCESSPRO - Cambio de sentido XBBL6M
Luisa Fernanda Casas Villanueva avatar
Escrito por Luisa Fernanda Casas Villanueva
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.- Abra la barrera y retire los resortes.

Paso 2.- Retire los tornillos que sujetan el mecanismo al gabinete con una llave allen de 6 mm.

Paso 3.- Saque el mecanismo del gabinete y retire los tornillos que sujetan al motor con una llave allen de 6 mm y un dado de 5/8".

Paso 4.- Levante el mecanismo superior y retire la placa.

Paso 5.- Cambie la placa de sentido y colóquela de nuevo.

Paso 6.- Coloque los tornillos que sujetan al motor.

Paso 7.- Retire las tuercas con un dado de 5/8" y colóquelas al otro lado.

Paso 8.- Afloje los tornillos de la barra de equilibrio con una llave allen de 6mm y retire la tuerca que la une a la barra intermedia con un dado de 18mm.

Paso 9.- Mueva el mecanismo de manera que la barra intermedia quede en sentido opuesto y retire la barra de equilibrio y vuelva a ensamblarla girándola en la dirección contraria.

Paso 10.- Fije la barra intermedia y asegúrese de que el soporte del brazo esté en posición horizontal, luego apriete los tornillos de la barra de equilibrio.

Paso 11.- Fije el mecanismo en la carcasa con tornillos y cuelgue los resortes.

Paso12.- Encienda la barrera e ingrese a la programación presionando una sola vez el botón "SET", el display mostrara "77", presione dos veces el botón "OPEN" y el display mostrara "79", confirme presionando el botón "SET" y presione el botón "OPEN" hasta que muestre "F7", confirme presionando el botón "SET" y presione el botón "OPEN" y el display mostrara "1" finalmente presione "SET" para salir.