ACCESSPRO - Seleccionar Frecuencia en antenas PRO6RF/PRO12RF
ACCESSPRO - Seleccionar Frecuencia en antenas PRO6RF/PRO12RF
Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

A continuación se podrá observar el como cambiar, o reducir el rango de la frecuencia de trabajo de las lectoras UHF de AccessPRO.

Entrar al software Demo No Logo / UHFReader,

Conectar la antena a su PC, y ejecutar el software.

Ubicar el apartado de "Rate-Frequency" y seleccionar la opción de "Other"

Aparece la siguiente ventana, donde se puede seleccionar las frecuencias a las cual se requiere trabajar.

Como se puede observar en la siguiente imagen

El primer botón (dentro del recuadro rojo) es para Aceptar, y el segundo botón es para Cancelar la selección.

Ya seleccionadas las frecuencias a trabajar y aceptar, se guarda la configuración dado clic en "Set"