HIKVISION- Como deshabilitar la opción de ADAS en dashcam AEDI5042G4
HIKVISION- Como deshabilitar la opción de ADAS en dashcam AEDI5042G4

En el siguiente articulo se explica como quitar las alertas audibles de la camara AEDI5042G4

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es conectar la dashcam y presionar el botón de Wi-Fi.

Entrar a la Configuración del Wi-Fi, y conectarse a la red HIKVISION-G4-XXXX con la contraseña: Hik12345.

Descargar y abrir la APP IndustrialDashcam.

Al abrir la aplicación se muestra la siguiente pantalla, presionar Connect.

A continuación, entrar a la pestaña superior de Config.

Seleccionar la opción de ADAS Settings.

Dentro deshabilite la opción de ADAS Alarm