HIKVISION- Como ajustar la opción volumen en DSM en dashcam AEDI5042G4
HIKVISION- Como ajustar la opción volumen en DSM en dashcam AEDI5042G4

En el siguiente articulo se explica como ajustar el volumen con las alertas audibles de la camara AEDI5042G4

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es conectar la dashcam y presionar el botón de Wi-Fi.

Entrar a la Configuración del Wi-Fi, y conectarse a la red HIKVISION-G4-XXXX con la contraseña: Hik12345.

Descargar y abrir la APP IndustrialDashcam.

Al abrir la aplicación se muestra la siguiente pantalla, presionar Connect.

A continuación, entrar a la pestaña superior de Config.

Seleccionar la opción de DSM Settings.

Posterior elija la opción de DSM Parameter Setting

Dentro están varias opciones de DSM, en este ejemplo se selecciono Smoking y dejamos el volumen en 4.