OMNIKEY 5427 Configuración HID iCLASS, standard 26-bit, FC y CN
OMNIKEY 5427 Configuración HID iCLASS, standard 26-bit, FC y CN
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente procedimiento nos ayudará para configurar el modelo OMNIKEY 5427 para obtener Facility Code y CN de las tarjetas iCLASS 26 bits.

Nota: El modo Keyboard Wedge ya está habilitado.

Nota: Para leer los Datos de Control de Acceso, debe conocer el formato en el que fue configurada la tarjeta y sus datos

estructura.

Utilizando un formato Wiegand de 26 bits, el cual tiene la siguiente estructura:

PAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBBBBP

Dónde:

P = paridad

A = código de instalación (FC)

B = número de tarjeta (CN)

1. Seleccione la pestaña Teclado en cuña.

2. Seleccione la pestaña Selección de datos de tarjeta.

3. En el menú desplegable Tipo de tarjeta, seleccione HID iCLASS.

4. Seleccione la opción Habilitar HID iCLASS.

5. Configure el campo PACS personalizado como se muestra:

a. Habilite PACS Custom e ingrese el desplazamiento y la longitud:

b. Seleccione el formato de cadena para PACS personalizados:

c. Ingrese los comentarios antes y después:

Abra un editor de texto y coloque una tarjeta HID iCLASS en el campo RFID sobre la antena del lector. Los datos deben

escribirse de manera similar al ejemplo siguiente:

FC = 10__CN = 5723__