OMNIKEY 5427 HID PROX Formato de 26 bits H10301 Código de instalación e ID de usuario (salida decimal)
OMNIKEY 5427 HID PROX Formato de 26 bits H10301 Código de instalación e ID de usuario (salida decimal)
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este ejemplo, el número de la tarjeta es 99 (decimal).

1. Seleccione la pestaña Keyboard Wedge.

2. Seleccione la pestaña Selección de datos de tarjeta y realice las siguientes configuraciones:

Nota: PACS está configurado para mostrarse únicamente con fines de demostración.

3. Seleccione la pestaña Manipulación de datos de Salida 1 y realice las siguientes configuraciones:

Nota: Los datos PACS están configurados en binarios solo con fines de demostración.

4. Seleccione la pestaña Manipulación de datos de Out 2 y realice las siguientes configuraciones:

Esto producirá la salida:

PACS 10000000100000000011000111

Código de instalación 1

Datos de tarjeta 99

El PACS binario se puede interpretar como se muestra a continuación, para obtener el código de instalación 1 y el dato 99 (decimal), donde los bits de paridad

son morados, el código de instalación es azul y el número de identificación es rojo:

Nota: Se puede utilizar el mismo formato con iCLASS, iCLASS Seos y otras tarjetas que utilicen el formato H10301.