Radiocomunicación
Kenwood
KENWOOD - Activar la función de Scan en radios de la serie NX-1000
KENWOOD - Activar la función de Scan en radios de la serie NX-1000
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

La función Scan nos permite explorar cada uno de nuestros canales que se encuentren programados en nuestro radio, la exploración se detendrá cuando se detecte una llamada en transmisión activa. Está función se asigna en uno de nuestros botones programables.

Una vez que tengamos la plantilla de programación seguiremos el siguiente procedimiento.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Nos dirigiremos a Edit / Button Assignment o Editar / Asignación de botones

Hacer clic en la imagen para ampliar

Para los radios sin pantalla la asignación de la función se realizá en alguno de nuestros botones laterales. En la ventana seleccionamos la pestaña Side o Lateral.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Para los radios con pantalla la asignación de la función se puede realizar en los botones laterales o en los botones frontales. En la ventana seleccionamos la pestaña Front o Frontal.

Hacer clic en la imagen para ampliar

En cualquiera de estos apartados y en el botón de nuestro agrado es donde asignamos la función Scan o Exploración.

Hacer clic en la imagen para ampliar

Para concluir solo escribimos el radio.

Hacer clic en la imagen para ampliar