EZVIZ
EZVIZ - Habilitar RTSP en cámaras EZVIZ

Habilitar RTSP en camaras EZVIZ desde la App

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le compartimos los pasos para habilitar RTSP en las cámaras EZVIZ mediante la Aplicación.

Seleccione el icono de usuario y presione en ajustes y vista en directo de LAN

Al seleccionar la cámara que desea habilitar el protocolo RTSP, le solicita colocar el código de verificación.

Despues de colocara el codigo de verificacion le mostrara el video en la Aplicación, seleccione el engrane de la parte superior derecha, habilite RTSP y guarde.

Contactenos en casi de alguna duda.