Detección de Incendio
Dar de alta anunciador ANN-80 en Panel MS9600UDLS.

ANN-80- MS9600UDLS

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, a continuación se muestra como habilitar y auto configurar el anunciador remoto ANN-80.

vamos a presionar la tecla ENTER. y nos saldrá la siguiente pantalla.

Ahora entraremos a programación maestra presionando el Número #2 y nos pedirá la password que es (00000000) y nos vamos a buscar la siguiente imagen presionando las teclas de arriba o abajo para desplazarnos en el menú.

Ahora vamos a presionar el número #3 Option Modules y nos aparecerá la siguiente imagen

Ahora vamos a presionar el número #1 Annunciators y nos mostrará lo siguiente.

Ahora vamos a presionar la tecla #3 ANN-NUS Options

Ahora vamos a habilitarlo con la Tecla #1, va a cambiar a YES.
en esta misma pantalla, después de habilitarlo, ahora vamos a presionar la tecla #3 auto-configure.

Después de realizar esta serie de pasos se va a ver como se reinicia el sistema y luego ya el anunciador remoto, en su pantalla, se verá el reflejo del display del panel.

Cualquier duda, por favor comunicarse al departamento de Ingeniería.