Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision-Actualización de firmware desde interfaz 4.7

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Siga este manual para poder actualizar su firmware desde la interfaz de su grabador

Consideraciones:

• Tener cargada una usb con el firmware correspondiente a su equipo hikvision,usted puede buscar su firmware desde la página de syscom con el modelo de su equipo en la sección de descargas.

• El archivo dentro de la USB debe estar descomprimido

• Actualizar de manera escalada su equipo,es decir empiece desde la versión que tiene actualmente su equipo hasta llegar a la más nueva disponible.

1. Inserte la memoria USB cargada con el archivo descomprimido de la versión de firmware a actualizar en el puerto usb del grabador.

2. Seleccione el icono de mantenimiento en la esquina superior derecha de la interfaz de su grabador.

3. Una vez desplegada esta pantalla seleccione el icono de flecha hacia arriba(Actualizar) para entrar al menu de actualizacion.

4. Seleccione la opción de actualización local, en automático le detecta su memoria usb y al encontrar un archivo válido igual que este ejemplo Digicap.dav,seleccione y dele doble clic para empezar la actualización

A Continuación se muestra un ejemplo: