Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision- Exportar Registros de sistema en interfaz 4.7
Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder conocer algún registro de un evento dentro del sistema dentro algun grabador hikvision siga estos pasos con los cuales usted exportara un lista de registros filtrados por opción.

Consideraciones: debe de tener conectada una usb al puerto usb del grabador

• Acceda a la opción de mantenimiento

• Selecciona la opción de más

• Seleccione la opción de registros

• Debe seleccionar la opción de filtrado que necesita es decir qué información necesita consultar,también puede seleccionar por fecha y hora.

Una vez seleccionado presione el botón de exportar todo, le aparecerá una ventana donde seleccionará la memoria usb que previamente conecto al grabador,allí mismo puede seleccionar donde guardar el documento,después de esto seleccione el botón de exportar para guardar el documento dentro de la usb.

• Una vez que realizo esto ya en su memoria usb contendrá el documento con la información ,usted puede consultar dicha información por medio de una computadora.