HIKVISION
Hikvision- Activación de T&A local en Biométrico DS-K1T343M-WX
Hikvision- Activación de T&A local en Biométrico DS-K1T343M-WX

En este caso podremos configurar y descargar los eventos de T&A de manera local directo del equipo sin necesidad de software o plataforma.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La función de T&A local en el equipo DS-K1T343M-WX permite realizar configuraciones y descargar eventos de T&A por USB directo en el equipo sin necesidad de software o plataforma.

Habilitar esta función ocasiona que todo el proceso se realice de manera directa en el equipo o por WEB, las funciones de T&A en la nube queda deshabilitadas para que el equipo trabaje de manera autónoma.

Activación desde Server Web.

Entramos en la interfaz Web del equipo, Configuración-->Attendance-->Basic Configuration ---> Habilitar local T&A.

T&A Habilitado

Una vez habilitado la opción en el equipo, reiniciamos y nos mostrara los gráficos de eventos.

De fabrica vienen turnos preconfigurados, los cuales se pueden editar y asignar.

Activación directa en el equipo.

Entrando al Menú principal directo del equipo en la Opción Tiempo y asistencia Local.

T&A Habilitado

Nos enviara un anuncio en donde nos indica que las opciones de plataforma de asistencia se deshabilitara y solo quedaran las opciones Locales.

Enseguida se habilita la opción de Tiempo y asistencia.

Directamente se pueden editar los horarios y turnos.

Nota.- Apertura desde Hik-connect6 y función de vídeo portero continua disponible y configurable desde server Web.

Éxito.

Ejemplo de reporte generado por el equipo.

Icono de adjunto